カートをみる マイページへログイン ご利用案内 お問い合せ サイトマップ
RSS

ごはんイメージ2
【お米の味は精米で大きく変わります】 お米は農作物です。最高の米!といわれる「魚沼こしひかり」でも常に理想の味を出すのは難しいことなのです。 そこに本物を見分ける目と素材を十分引き出す精米技術、さらに足りないものを補うプロの技があってこそ最高の逸品になります。
ぜひ一度、「旬の米処」のお米をご賞味下さいませ。 きっと理想のお米に会えるはずです。             (旬彩精米人:岡田和巳)

初めての方へ

精米のイメージ写真 越中屋の玄米はご注文頂いてから白米、七分搗き、五分搗き、三分搗きとお好みの白さへサービスで精米致します。白米に精米しますと、糠として出ますので、一割程少なくなります。 ご希望の方は、その糠もお送り致しますので、お申し出下さいませ。
玄米5kg ⇒ 白米4.5kg

旬彩精米人おすすめの逸品

ページトップへ